Quinta, 20 de Março de 2025
22°

Tempo limpo

Ipatinga, MG

Variedades - Humor Culinária

Aprenda a receita do "Rocambole de Carne" e Sorvete

Delicioso e Fácil de fazer

09/02/2022 às 22h00
Por: Jornal Classivale
Compartilhe:

ROCAMBOLE DE CARNE

Ingredientes:

1 Kg de carne moída, 2 envelopes de creme de cebola, 10 fatias de bacon, 1 cebola grande cortada em fatias, 520 g de polpa de tomate, 1 colher de chá de sal, 200 g de presunto cortado em cubos pequenos, 3 colheres de sopa de ervilha, 200 g de muçarela picada, cebolinha picada

MODO DE PREPAR0:

Em uma tigela, misture 1 kg de carne moída com a cebola picada e os dois envelopes de creme de cebola. Sobre uma folha de papel-alumínio, abra a mistura de carne moída, fazendo um retângulo. Recheie com o bacon, o presunto picado, o queijo muçarela ralado e a ervilha.

Enrole bem, formando um rolo. Cubra com papel-alumínio e leva ao forno em uma assadeira por 1 hora a 220 graus. Retire o papel e deixe tomar cor por mais 10 minutos. Sirva com molho de tomate, cebolinha picada, salada verde e arroz branco.

SORVETE FÁCIL

Ingredientes

1 lata de leite condensado, 

1 lata de creme de leite, 

1 gelatina (qualquer sabor)

MODO DE PREPARO

Faça a gelatina normalmente e não leve a geladeira.

Depois que pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite. Bata bem. Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo. Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso. Volte para o congelador. Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
Ele1 - Criar site de notícias