ROCAMBOLE DE CARNE
Ingredientes:
1 Kg de carne moída, 2 envelopes de creme de cebola, 10 fatias de bacon, 1 cebola grande cortada em fatias, 520 g de polpa de tomate, 1 colher de chá de sal, 200 g de presunto cortado em cubos pequenos, 3 colheres de sopa de ervilha, 200 g de muçarela picada, cebolinha picada
MODO DE PREPAR0:
Em uma tigela, misture 1 kg de carne moída com a cebola picada e os dois envelopes de creme de cebola. Sobre uma folha de papel-alumínio, abra a mistura de carne moída, fazendo um retângulo. Recheie com o bacon, o presunto picado, o queijo muçarela ralado e a ervilha.
Enrole bem, formando um rolo. Cubra com papel-alumínio e leva ao forno em uma assadeira por 1 hora a 220 graus. Retire o papel e deixe tomar cor por mais 10 minutos. Sirva com molho de tomate, cebolinha picada, salada verde e arroz branco.
SORVETE FÁCIL
Ingredientes
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite,
1 gelatina (qualquer sabor)
MODO DE PREPARO
Faça a gelatina normalmente e não leve a geladeira.
Depois que pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite. Bata bem. Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo. Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso. Volte para o congelador. Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso.
Mín. 20° Máx. 33°