TORTA DE CAMARÃO
Ingredientes
2 xícaras (chá) de óleo 4 ovos 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de leite sal a gosto
Recheio
1 tablete de caldo de camarão 200g de milho verde 30g de azeitonas sem caroço 150 ml de requeijão 50g de queijo parmesão ralado 1 pimentão 1 cebola 1 tomate 100g de palmito picado pimenta do reino e sal a gosto 1/2 xícara (chá) de azeite 700g de camarão descascado 2 colheres (sopa) de molho inglês
Preparo
Massa: Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal. 2. Vá acrescentando a farinha aos poucos. 3. Bata por 3 minutos. 4. Coloque a metade na assadeira untada. 5. Em seguida coloque o recheio e o restante da massa por cima. 6. Polvilhe com parmesão e asse no forno até ficar bem dourada.
Recheio: Tempere o camarão com azeite, molho inglês, caldo de camarão, sal, tomate, pimentão, cebola, e pimenta do reino. 2. Deixe refogar por 15 minutos (deixando bem molhadinho). 3. Acrescente o palmito, as azeitonas, milho verde e o requeijão. 4. Reserve.
MODO DE PREPARO
Despeje metade da massa em um refratário retangular untado. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e sirva
CAÇAROLA ITALIANA
Ingredientes:
5 ovos, 3 copos (americano) de açúcar, 2 copos de leite, 2 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, 100gr de coco ralado, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Assar em forma untada por 30 minutos.
Mín. 15° Máx. 28°