Cocada de Leite Condensado
Ingredientes:
200gr de açúcar; 1 lata de leite condensado; 100gr de coco ralado
Modo de preparo:
Misture os ingredientes e em uma panela de fundo grosso, cozinhe em fogo baixo vá mexendo até desgrudar da panela.
Depois despeje em uma forma untada com margarina e espalhe bem para ficar lisinha. Deixe esfriar e corte a cocada! Prontinho, agora é só se deliciar.
Chá de Amendoim
Ingredientes:
1 litro de leite, 1/2 lata de leite condensado, 2 xícaras chá de água, 1 xícara (chá) de amendoim torrados.
Modo de preparo:
1. Bata o amendoim com a água no liquidificador na função pulsar, até que os amendoins estejam bem triturados.
2. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado e a mistura do liquidificador. Leve ao fogo até engrossar.
Caso queira mais doce acrescente mais leite condensado.
Biscoito Champanhe
Ingredientes:
6 ovos, 300 gr. açúcar refinado, 300 gr. farinha de trigo. Essência de baunilha. Açúcar cristal para polvilhar
Como fazer:
Bater os ovos com o açúcar refinado, até que vire um creme bem branquinho e volumoso. Acrescente a essência.
Manualmente peneire a farinha em 3 etapas sobre a massa e vá mexendo de baixo para cima levemente, para que não tire o ar da massa.
Use uma manga de confeiteiro com bico perle para pingar. Polvilhe açúcar cristal e asse a 160 graus 12 minutos.
Mín. 19° Máx. 29°